Good
lunch to you all!
Uno sfizioso antipasto, facile da preparare.
Buon pranzo a tutti voi!
by Carmen |
Tuna croquettes with
thyme
200
g canned tuna
2
eggs
100
g of bread crumbs
50
g stoned green olives
Thyme
Pepper
Olive
oil for frying
Put
the drained tuna from the oil to a bowl. Add about 60 g of breadcrumbs and
other ingredients. Combine everything well until the dough is smooth.
Form
your croquettes and pass them in the remaining breadcrumbs.
Put
some oil in a frying pan and heat it. Now put your croquettes. Let them fry for
about 2 minutes. After this, turn them and let them fry for another 2 minutes.
When they take on a golden color, remove them from the pan. Put them on a plate
covered with paper towels.
Serve
and enjoy!
Polpette
di tonno al profumo di timo
200 gr tonno in scatola
2 uova
100 gr di pan grattato
50 gr olive verdi snocciolate
Timo
Pepe
Olio di oliva per friggere
Mettete in una coppa il tonno sgocciolato dall’olio.
Aggiungete circa 60 gr di pan grattato e tutti gli altri ingredienti. Unite il
tutto per bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formate le vostre polpette e passatele nel pan grattato
rimasto.
Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e
fatelo riscaldare. Ora mettete le vostre polpette. Fatele friggere per circa 2
minuti. Dopo giratele e fatele friggere per altri 2 minuti. Quando assumono un
colore dorato potete toglierle dalla padelle. Ponetele su un piatto coperto da
carta assorbente.
Servite e gustate!
k meraviglia!!!!
ReplyDelete