Today
I dedicate this post to a delicious vegetables velouté.
It’s
excellent for a healthy and nutritious meal.
And then, it’s a quick dish to
prepare ;)
Good
lunch to all!
Oggi dedico il post a una deliziosa vellutata di verdure.
Ottima per un sano e nutriente pasto.
E poi, e’ un piatto veloce da preparare ;)
Buon pranzo a tutti!!
by Carmen |
Broccoli and
pumpkin veloute'
200
g broccoli
200
g pumpkin
1
shallot
1
bay leaf
Olive
oil q.b.
Salt
q.b.
Peper
q.b.
1\2
liter of vegetable stock or water.
Cut the pumpkin into cubes and clean
the broccoli.
Place
everything in a saucepan. Add the shallots, divided into four parts and the bay
leaf. Add some stock or some water and let it all cook until both pumpkin and
broccoli are cooked. Turn off the heat and add salt and pepper.
Blend
all with the immersion mixer until it becomes creamy. If it is too thick, add
some stock.
Serve
with toasted bread in the pan.
by Carmen |
Vellutata
di broccoli e zucca
200 gr di broccoli
200 gr zucca
1 scalogno
1 foglia di alloro
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1\2 litro di brodo vegetale o acqua.
Tagliate la zucca a cubetti e pulite il broccolo.
Mettete il tutto in una pentola. Aggiungete lo scalogno
diviso in quattro parti e la foglia di alloro. Aggiungete il brodo o l’acqua e
lasciate cucinare il tutto fino a quando la zucca e i broccoli sono cotti. Spegnete
il fuoco e aggiungete il sale e il pepe.
Frullate il tutto con il mixer a immersione fino a
ottenere un composto cremoso. Se risulta troppo denso aggiungete un po’ di
brodo.
Servite con del pane tostato in padella.
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