I happened to have some almonds available.
Then I thought, what can I invent?
Then I thought, what can I invent?
In the end I made some cookies with those almonds. A very good surprise.
I recommend you to try them.
I recommend you to try them.
The following ingredients are for about 10 cookies.
Scommetto
che a molti di voi è capitato di utilizzare i tuorli d’uovo e poi non sapere
come
utilizzare gli albumi … a me è capitato un po’ di giorni fa. Avevo a
disposizione anche delle mandorle.
Allora ho pensato: che cosa posso inventarmi? Alla fine ho preparato dei biscotti alle mandorle. Una sorpresa buonissima.
Allora ho pensato: che cosa posso inventarmi? Alla fine ho preparato dei biscotti alle mandorle. Una sorpresa buonissima.
Vi
consiglio di provarli.
Gli
ingredienti sono per circa 10 biscotti.
by Carmen |
Almond cookies
2
whites egg
1 pinch of salt
50 g sugar
50 g almonds
50 g butter
50 g flour
1 teaspoon of vanilla essence
Grated rind of half lemon
Whip the egg whites lightly with a pinch of salt.
1 pinch of salt
50 g sugar
50 g almonds
50 g butter
50 g flour
1 teaspoon of vanilla essence
Grated rind of half lemon
Whip the egg whites lightly with a pinch of salt.
Add
some flour, sugar, lemon rind and vanilla in a bowl. Combine the mixture
to the whites eggs, adding butter
previously melted, a little at a time.
Finally,
add almonds that you had previously chopped roughly.
Take
a baking-tin and cover it with some baking paper. Take some cookies mixture
with a spoon and arrange it on the baking-tin. Place the cookies far from each
other, so they do not merge together during cooking.
Place
in preheated oven at 180 degrees for about 20 minutes.
by Carmen |
Biscotti alle mandorle
2 albumi
1 pizzico di sale
1 pizzico di sale
50 gr zucchero
50 gr mandorle
50 gr burro
50 gr farina
1 bustina vanillina
Mezza buccia grattugiata di limone
Montate leggermente gli albumi a neve con un pizzico di
sale.
In una ciotola unite la farina, lo zucchero, la scorza
del limone e la vanillina. Unite il composto agli albumi aggiungendo poco alla
volta il burro precedentemente sciolto. Unite infine le mandorle
precedentemente tritate grossolanamente.
Prendete una teglia e copritela con carta da forno.
Prendete un po’ di composto dei biscotti con un cucchiaio e disponetelo sulla
teglia. Disponeteli distanti tra loro in modo che non si uniscano durante la
cottura. Mettete nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Proverò questa ricetta. I biscotti sono fatti sono con gli albumi senza nemmeno un tuorlo. Spero che mi vengano bene. Hai qualche segreto in più da rivelarmi? Luinia
ReplyDeleteciao Luinia! sono sicura che vengono bene anche a lei. Sono molto facili da fare.
DeletePuò anche provarli con le noci!!
Mi faccia sapere il risultato ;)
a presto!