Summer
is approaching. One discovers new aromas, colors and flavors. But passion and love will always stay the same.
Good
lunch to you all!
Si avvicina l’estate. Si scoprono nuovi profumi, colori e
sapori. Ma la passione e l’amore rimangono sempre gli stessi.
Buon pranzo a tutti!
by Carmen |
Pasta with asparagus
and zucchini
350
g of pasta (linguine or spaghetti)
100
g zucchini
100
g asparagus
1
small shallot
Half
a glass of milk
30
g Parmesan
Salt
Pepper
Parsley
Let
warm up a saucepan of water that will serve to boil the asparagus and then to cook
the pasta.
Clean
the asparagus. Put aside the tips. Let boil the rest of the asparagus in the salted
water for about 2 minutes.
Sauté
the finely chopped shallot with some oil in
a pun. Pour the chopped zucchini and cook them for 5 minutes, adding some cooking
water and salt. Add the boiled asparagus parts and cook them for 2 minutes.
Finally put your asparagus tips and cook them for another minute. Add the milk
in the meantime.
Cook
your pasta. Drain it and add it to your sauce. Add the Parmesan and cook everything
for a few seconds over the heat. Turn off everything and seasoned with parsley,
a little more pepper and serve.
Pasta
asparagi e zucchine
350 gr di pasta (linguine o spaghetti)
100 gr zucchine
100 gr asparagi
1 scalogno piccolo
Mezzo bicchiere di latte
30 gr Parmigiano
Sale
Pepe
Prezzemolo
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua che servira’ per lessare
gli asparagi e poi cuocere la pasta.
Pulire gli asparagi. Mettete da parte le punte. Fate
sbollentare per circa 2 minuti il resto degli asparagi, nell’acqua salta.
In una padella fate rosolare lo scalogno, tritato
finemente, insieme a un po’ di olio. Versateci le zucchine tagliate e fate
cuocere per 5 minuti circa, aggiungendo un po’ di acqua di cottura e sale.
Aggiungete le parti di asparagi sbollentate e fate cuocere per 2 minuti. Infine
mettete le vostre punte di asparagi e lasciate cuocere per un altro minuto.
Aggiungete nel frattempo anche il latte.
Fate scuocere la vostra pasta. Scolatela e unitela al
vostro sugo. Aggiungete il parmigiano e fate cuocere per qualche secondo il
tutto sul fuoco. Spegnete il tutto e condite con il prezzemolo, un altro po’ di
pepe e servite.
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